0%

На двоих приколы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 1: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Игра На двоих приколы

Братья и сестры не могут жить дружно, и в этом вы можете убедиться, как только начнете играть в игру под названием «На двоих приколы». Прежде чем приступить к битве вы должны подыскать себе соперника, ведь именно в этом симуляторе вам предстоит сражаться с реальным противником. Если вы не смогли найти второго игрока, то можете сами управлять сразу двумя персонажами. Два героя будут расположены с двух сторон поля. Каждый из них окружен различными камнями. Ваша задача сделать так, чтобы ваш герой смог попасть камнем в другого игрока. Но сделать это нелегко, ведь как бы вы не пытались попасть в него, то ваш снаряд всегда будет пролетать мимо или не долетать до противника. Чтобы справиться с задачей, вы должны сосредоточиться и запоминать, на каком уровне кидали камень в предыдущий раз.

Чтобы ваш снаряд полетел, вы должны следить за полоской, исходящей от вашего персонажа, и в подходящее время зажать кнопку, дождаться, когда линия станет зеленой и отпустить камень. Также вы можете использовать различные бонусы, при помощи которых сила вашего удара будет увеличиваться. Игра считается пройденной только лишь, в случае если один из игроков нанесет своему противнику максимальное количество урона. Если вы готовы приступить к игре и начать сражаться с другом, тогда отправляйтесь на поле и приступайте к битве.

Статистика игры

Играли 1 328 раз.

1 votes, average: 5/5
Top